École Culinaire 2.0
11.10. – 23.10.2021
- Kursdauer: 14 Tage
- Art: Workshop
- Zielgruppe (w/m/d): Sous-Chefs, Küchenchefs, F&B Chefs
- Kursort: München
Preis: 3.277 €
p. P. zzgl. 19% MwSt.
Brutto: 3.899,63 €
Brutto: 3.899,63 €
Seit über 20 Jahren versammelt die École Culinaire die besten Köche und Trainer unter dem Dach der Otto-Koch-Schule. Hier geben hochdekorierte Profis ihr umfassendes Wissen uneingeschränkt weiter. Mit bereits mehreren 100 Teilnehmern hat sich das Konzept zu einer festen Größe im Bereich Weiterbildung für Köche und Führungskräfte der Gastronomie entwickelt. Fachliches Know How auf höchster zeitgemäßer Ebene war schon immer die Herausforderung und der Erfolg der École Culinaire, inspiriert durch die Pandemie wurde das Konzept durch ganz neue Aspekte verfeinert und weiterentwickelt.
Dies stellt noch keine verbindliche Buchung dar. Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie erst eine Bestätigung.