École Culinaire 2.0

11.10. – 23.10.2021

  • Kursdauer: 14 Tage
  • Art: Workshop
  • Zielgruppe (w/m/d): Sous-Chefs, Küchenchefs, F&B Chefs
  • Kursort: München

Preis: 3.277 €

p. P. zzgl. 19% MwSt.

Brutto: 3.899,63 €

Beschreibung

Seit über 20 Jahren versammelt die École Culinaire die besten Köche und Trainer unter dem Dach der Otto-Koch-Schule. Hier geben hochdekorierte Profis ihr umfassendes Wissen uneingeschränkt weiter. Mit bereits mehreren 100 Teilnehmern hat sich das Konzept zu einer festen Größe im Bereich Weiterbildung für Köche und Führungskräfte der Gastronomie entwickelt. Fachliches Know How auf höchster zeitgemäßer Ebene war schon immer die Herausforderung und der Erfolg der École Culinaire, inspiriert durch die Pandemie wurde das Konzept durch ganz neue Aspekte verfeinert und weiterentwickelt.

Inhalt

  • Regionale Topküche
  • neueste Food Trends
  • neue Geräte und Techniken
  • Persönlichkeitsentwicklung
  • Mikrophon und Kamera Training
  • gewaltfreie Kommunikation
  • Kritik-Kultur
  • Bio-Produkte
  • Qualitätsmanagement
  • objektive Produktbeurteilungen
  • Entwicklung von subjektiver zu objektiver Wahrnehmung im Team
  • Culinary Map
  • Energiegewinnung für Führungskräfte u. v. m.

École Culinaire 2.0

Culinary Excellence

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Referenten

Otto Koch

Bernd Trum

Heiko Antoniewicz

Bobby Bräuer

Chang

Doris Graf

Jürgen Hartauer

Karlheinz Hauser

Markus Haxter

Laureen Koch

Andreas Lippmann

Denise Loga

Jürgen Mann

Stefan Marquard

Michael Schubaur

Bernd Siefert