FLORA – vegetarisch Spitze
05.07.2021
- Kursdauer: 1 Tag
- Art: Workshop
- Zielgruppe (w/m/d): Sous-Chefs, Küchenchefs
- Kursort: München
Preis: 300 €
p. P. zzgl. 19% MwSt.
Brutto: 357 €
Brutto: 357 €
Als Fortführung und Vertiefung des Workshops „Vegetarisch-Vegan“ werden in diesem Kurs weiterentwickelte vegetarische Gerichte auf höchstem Niveau vorgestellt und das Wissen über die Pflanzenwelt vertieft. Nils Henkel ist einer der besten und empathischsten Köche in Deutschland. Mehrfacher Koch des Jahres in Deutschland und langjähriger Chef bei Dieter Müller im Schloßhotel Lerbach (3 Michelin Sterne). Anschließend Küchenchef in der Burg Schwarzenstein (2 Michelin Sterne).
Nils Henkel
Dies stellt noch keine verbindliche Buchung dar. Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie erst eine Bestätigung.