Frontcooking Basic

06.10.2021

  • Kursdauer: 1 Tag
  • Art: Workshop, Webinar und E-Learning
  • Zielgruppe (w/m/d): Köche, Küchenhilfskräfte, Speisenausgabepersonal
  • Kursort: München

Preis: 425 €

p. P. zzgl. 19% MwSt.

Brutto: 505,75 €

Beschreibung

Der Kurs vermittelt die Kenntnisse zur Erstellung eines individuellen Frontcooking-Konzepts in dem Warenfluss, Technik und Mitarbeiter sinnvoll und strukturiert kombiniert werden, um möglichst viele Tischgäste schnell und sympathisch mit Spezialitäten zu versorgen. Gleich zu Beginn wird der Begriff „Frontcooking“ definiert und die Wirkung auf Mitarbeiter, Unternehmen und den Gast erläutert. Bereits hier kristallisieren sich Kundenbindung und Wertschöpfung als Nutzen heraus. Im Anschluss werden logistische Zusammenhänge besprochen und praktische Beispiele genannt. Der Arbeitsplatzaufbau, der Arbeitsablauf und die Sympathiefaktoren sind Themen weiterer Lernfelder. Kenntnisse aus allen Bereichen und ihre Kombination daraus sind für strukturiertes Arbeiten am Counter und einen emotionalen Kontakt zum Gast entscheidend.

Inhalt

  • Erstellung eines Frontcooking-Konzepts
  • Logistische Zusammenhänge und Hygiene
  • Arbeitsplatzaufbau
  • Arbeitsabläufe
  • Fertigungstiefe und Kapazitäten
  • Zubereitungsprozess
  • Emotionales Storytelling u. v. m.

Referent

Bernd Trum (ICA Frontcooking Academy)

E-Learning

Der Präsenz-Workshop beinhaltet ein ausführliches, vorgelagertes E-Learning.

Frontcooking Basic

Weiterbildung

Jetzt Platz sichern

Dies stellt noch keine verbindliche Buchung dar. Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie erst eine Bestätigung.