Gesundheitsförderung
04.10.2021
- Kursdauer: 1 Tag
- Art: Workshop, Webinar und E-Learning
- Zielgruppe (w/m/d): Köche, Küchenhilfskräfte, Speisenausgabepersonal
- Kursort: München
Preis: 425 €
p. P. zzgl. 19% MwSt.
Brutto: 505,75 €
Brutto: 505,75 €
Die Betriebliche Gesundheitsförderung (BGF) schafft für Mitarbeiter die Grundlage für Gesundheit und Leistungsfähigkeit und sorgt im Unternehmen für die Erhaltung der Arbeitskraft. Darüber hinaus leistet die Betriebliche Gesundheitsförderung einen wichtigen Beitrag zur Attraktivität des Arbeitsplatzes. Die gesundheitlichen Folgen und Kosten einer ungesunden Ernährung sind schon lange bekannt. Allerdings fällt eine Umstellung schwer, da die persönliche Komfortzone betroffen ist. Die Nationale Präventionskonferenz empfiehlt Maßnahmen zur Betrieblichen Gesundheitsförderung (BGF), die von Krankenkassen und Berufsgenossenschaften gefördert werden. Unternehmen und deren Betriebsrestaurants werden bei bestimmten Maßnahmen unterstützt.
Der Workshop steht unter dem Credo „schmackhafte Prävention“ und zielt darauf ab Küchenmitarbeiter für gesunde Ernährung zu sensibilisieren und damit zu gewährleisten, dass Tischgäste schmackhafte und attraktive Vital-Gerichte angeboten bekommen. Besonders wird dabei auf die Umsetzbarkeit im Verpflegungssystem geachtet. Dabei nutzen wir Zielgruppen-, Speisekarten- und Prozessanalysen.
Bernd Trum (ICA Frontcooking Academy)
Der Präsenz-Workshop beinhaltet ein ausführliches, vorgelagertes E-Learning.
In der Kombination mit dem Workshop Vegetarisch-Vegan sparen Sie auf den Kombi-Gesamtpreis 100,00 € zzgl. MwSt.
Dies stellt noch keine verbindliche Buchung dar. Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie erst eine Bestätigung.