ICA Junior Chef
31.08. – 24.11.2021
- Ausbildungszeitraum: 10 Wochen
- Art: Workshop, Webinar und E-Learning
- Zielgruppe (w/m/d): Küchenhilfskräfte, Branchenfremde, Quereinsteiger
- Kursort: München
Preis: 1.850 €
p. P. zzgl. 19% MwSt.
Brutto: 2.201,50 €
Brutto: 2.201,50 €
Der Kurs beinhaltet eine umfangreiche gastronomische Grundausbildung und ermöglicht Unternehmen die Förderung von Hilfskräften und Branchenfremden zu qualifizierten Küchenfachkräften.
Duale Qualifizierung von Hilfskräften und Branchenfremden zum ICA Junior Chef. Im Zeitraum von 10 Wochen mit 3 Küchenpraxistagen, Webinaren, E-Learnings und Prüfungstag zum qualifizierten Küchenfacharbeiter. Wir trainieren mit geringen betrieblichen Fehlzeiten und mit dem Blended Learning-Konzept.
Enthalten sind drei Küchenpraxistage, Skript, Rezepte, die E-Learnings und Live-Webinare, der Prüfungstag mit Prüfungsgebühr sowie die Seminargetränke und Lebensmittel für die Küchenpraxis.
Bernd Trum (ICA Frontcooking Academy)
Dies stellt noch keine verbindliche Buchung dar. Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie erst eine Bestätigung.