ICA Junior Chef

31.08. – 24.11.2021

  • Ausbildungszeitraum: 10 Wochen
  • Art: Workshop, Webinar und E-Learning
  • Zielgruppe (w/m/d): Küchenhilfskräfte, Branchenfremde, Quereinsteiger
  • Kursort: München

Preis: 1.850 €

p. P. zzgl. 19% MwSt.

Brutto: 2.201,50 €

Beschreibung

Der Kurs beinhaltet eine umfangreiche gastronomische Grundausbildung und ermöglicht Unternehmen die Förderung von Hilfskräften und Branchenfremden zu qualifizierten Küchenfachkräften.

Duale Qualifizierung von Hilfskräften und Branchenfremden zum ICA Junior Chef. Im Zeitraum von 10 Wochen mit 3 Küchenpraxistagen, Webinaren, E-Learnings und Prüfungstag zum qualifizierten Küchenfacharbeiter. Wir trainieren mit geringen betrieblichen Fehlzeiten und mit dem Blended Learning-Konzept.

Inhalt

  • Hygiene
  • Arbeitsplatzorganisation
  • Arbeitsprozesse
  • Warenkunde und -pflege
  • Grundkenntnisse über Garverfahren
  • Zubereitung von Grundrezepturen
  • Speisenpräsentation und -dekoration u. v. m.

Enthalten sind drei Küchenpraxistage, Skript, Rezepte, die E-Learnings und Live-Webinare, der Prüfungstag mit Prüfungsgebühr sowie die Seminargetränke und Lebensmittel für die Küchenpraxis.

Modul-Termine

  • 31.08.2021: Versendung des Hygiene-E-Learnings
  • 16.09.2021: 1. Küchenpraxistag
  • 14.10.2021: 2. Küchenpraxistag
  • 04.11.2021: 3. Küchenpraxistag
  • 24.11.2021: Prüfungstag

Referent

Bernd Trum (ICA Frontcooking Academy)

Bernd Trum

ICA Junior Chef

Nachwuchsförderung

Jetzt Platz sichern

Dies stellt noch keine verbindliche Buchung dar. Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie erst eine Bestätigung.

PDF Downloads