Kochen mit Textur

17.09.2021

  • Kursdauer: 1 Tag
  • Art: Workshop
  • Zielgruppe (w/m/d): Sous-Chefs, Küchenchefs
  • Kursort: München

Preis: 250 €

p. P. zzgl. 19% MwSt.

Brutto: 297,50 €

Beschreibung

Der Kurs präsentiert die neuesten Texturgeber aus den Häusern der bekannten spanischen Molekular Revolutionäre und vermittelt das Verständnis ihrer Wirkungsweisen für die optimale Anwendung. Was man noch vor 10 Jahren als chemischen Hokuspokus abgetan hat, ist heute angesagt. Wie so oft, gilt es Produkte und ihre Wirkungsweisen zu verstehen. Dann kann man sie optimal anwenden.

Inhalt

  • Grundlagen der Molekularküche
  • Entwicklung von Saucen Cremes, Schäume, Vorspeisen und Desserts

Referenten

Jürgen Mann (Texturas Care GmbH), Daniel Mästling

Kochen mit Textur

Food Trends

Jetzt Platz sichern

Dies stellt noch keine verbindliche Buchung dar. Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie erst eine Bestätigung.