Otto Kochs Cheftable
09.09.2021
- Kursdauer: 1 Tag
- Art: Workshop
- Zielgruppe (w/m/d): Sous-Chefs, Küchenchefs
- Kursort: München
Preis: 300 €
p. P. zzgl. 19% MwSt.
Brutto: 357 €
Brutto: 357 €
Häufig bezeichnet man als Cheftable einen Tisch in der Küche, an dem man mit speziellen Gästen essen kann. Das hat mit unserem Cheftable und dem System dahinter nichts gemeinsam. Unser Cheftable ist die Adaption für Gastronomie und Hotellerie von Quality Circles, wie sie in der Industrie in vielen Betrieben eingesetzt werden. Hier wird Qualitätsmanagement zum kontrollierten Prozess, der Qualitätsentwicklung messbar macht und das Bewusstsein der Mitarbeiter entwickelt auf ein gemeinsames Ziel hin zu Arbeiten. Vom subjektiven kraftlosen Nebeneinander hin zum objektiven, bewussten und begeisternden Miteinander.
Der Workshop vermittelt ein tiefgreifendes Verständnis zur Entwicklung von Qualität, durch das Bewusstsein der qualitativen Ziele des Betriebes, dem Schaffen eines gemeinsamen Qualitätsbewusstseins und der daraus resultierenden Erfolgsformel.
Otto Koch, Anne Wiesenberg
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