Otto Kochs Cheftable

09.09.2021

  • Kursdauer: 1 Tag
  • Art: Workshop
  • Zielgruppe (w/m/d): Sous-Chefs, Küchenchefs
  • Kursort: München

Preis: 300 €

p. P. zzgl. 19% MwSt.

Brutto: 357 €

Beschreibung

Häufig bezeichnet man als Cheftable einen Tisch in der Küche, an dem man mit speziellen Gästen essen kann. Das hat mit unserem Cheftable und dem System dahinter nichts gemeinsam. Unser Cheftable ist die Adaption für Gastronomie und Hotellerie von Quality Circles, wie sie in der Industrie in vielen Betrieben eingesetzt werden. Hier wird Qualitätsmanagement zum kontrollierten Prozess, der Qualitätsentwicklung messbar macht und das Bewusstsein der Mitarbeiter entwickelt auf ein gemeinsames Ziel hin zu Arbeiten. Vom subjektiven kraftlosen Nebeneinander hin zum objektiven, bewussten und begeisternden Miteinander.

Der Workshop vermittelt ein tiefgreifendes Verständnis zur Entwicklung von Qualität, durch das Bewusstsein der qualitativen Ziele des Betriebes, dem Schaffen eines gemeinsamen Qualitätsbewusstseins und der daraus resultierenden Erfolgsformel.

Inhalt

  • Quality Circles mit System im Restaurant
  • Qualität kontinuierlich messbar machen und Dokumentation dessen
  • Kontinuierliche Qualitäts- und Team Entwicklung
  • Schaffung von Verständnis und Identifikation mit den Mitarbeitern und Inhabern des Betriebes

Referenten

Otto Koch, Anne Wiesenberg

Otto Kochs Cheftable

Weiterbildung

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