The Culinary Code
15.09.2021
- Kursdauer: 1 Tag
- Art: Workshop
- Zielgruppe (w/m/d): Sous-Chefs, Küchenchefs, Führungskräfte der Hotellerie und Gastronomie
- Kursort: München
Preis: 250 €
p. P. zzgl. 19% MwSt.
Brutto: 297,50 €
Brutto: 297,50 €
Für viele ein echtes Geheimnis. Der Schritt von der Erkenntnis der eigenen Erwartungswelt zu den Erwartungen unserer Gäste. Der Workshop vermittelt die Anwendung von Culinary Codes als Revolution in der zielgerichteten Vermarktung innerhalb der Gastronomie. Dies beinhaltet mehr Verständnis über die Gefühlswelt und der sich daraus entwickelnden Wünsche, Bedürfnisse und die unbewussten Emotionen des Gastes und unserer Zielgruppen. Damit Gastronomen diese Wünsche bewusst und optimal bedienen können.
SALOMON FoodWorld hat mit dem Culinary Code ein System für die Praxis entwickelt, wie man z.B. mit Rezeptur, Inszenierung und Zutaten auf die unterschiedlichen Gefühle und Emotionen eingeht. Von der Selbsterkenntnis zur echten Beurteilung Ihrer Zielgruppe. Mit einer weltweit einzigartigen Karte des Gehirns für Food – der sogenannten Culinary Map – können Menüplanungen aus Sicht der Gäste gestaltet werden.
Jochen Kramer (SALOMON FoodWorld® GmbH)
Dies stellt noch keine verbindliche Buchung dar. Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie erst eine Bestätigung.