Vegetarisch-Vegan
05.10.2021
- Kursdauer: 1 Tag
- Art: Workshop
- Zielgruppe (w/m/d): Sous-Chefs, Küchenchefs
- Kursort: München
Preis: 425 €
p. P. zzgl. 19% MwSt.
Brutto: 505,75 €
Brutto: 505,75 €
Der Tischgast wünscht sich nachhaltige und raffinierte vegetarisch-vegane Gerichte. Deshalb bemüht sich die Gastronomie um ein attraktives und schmackhaftes Speisengebot. Dafür ist ein fundiertes Fachwissen, küchenpraktische Kompetenzen und Kreativität nötig. In diesem Workshop werden genau diese Anforderungen vermittelt, die es Gastronomen ermöglicht der erhöhten Nachfrage mit einem attraktiven und schmackhaften Angebot zu begegnen. Qualifizieren Sie sich und Ihre Mitarbeiter durch unser Veggie-Paket, sammeln wertvolle Erfahrungen beim Einsatz von Spezialprodukten und lernen warenkundlichen Details. Sie trainieren, wie Sie ein Alltagsrezept im Handumdrehen vegetarisch oder vegan anpassen können und erfahren, wie Sie Veggie-Gerichte mit Charme, Raffinesse und Einzigartigkeit präsentieren.
Bernd Trum (ICA Frontcooking Academy)
Der Präsenz-Workshop beinhaltet ein ausführliches, vorgelagertes E-Learning.
In der Kombination mit dem Workshop Betriebliche Gesundheitsförderung sparen Sie auf den Kombi-Gesamtpreis 100,00 € zzgl. MwSt.
Dies stellt noch keine verbindliche Buchung dar. Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie erst eine Bestätigung.