Vegetarisch-Vegan

05.10.2021

  • Kursdauer: 1 Tag
  • Art: Workshop
  • Zielgruppe (w/m/d): Sous-Chefs, Küchenchefs
  • Kursort: München

Preis: 425 €

p. P. zzgl. 19% MwSt.

Brutto: 505,75 €

Beschreibung

Der Tischgast wünscht sich nachhaltige und raffinierte vegetarisch-vegane Gerichte. Deshalb bemüht sich die Gastronomie um ein attraktives und schmackhaftes Speisengebot. Dafür ist ein fundiertes Fachwissen, küchenpraktische Kompetenzen und Kreativität nötig. In diesem Workshop werden genau diese Anforderungen vermittelt, die es Gastronomen ermöglicht der erhöhten Nachfrage mit einem attraktiven und schmackhaften Angebot zu begegnen. Qualifizieren Sie sich und Ihre Mitarbeiter durch unser Veggie-Paket, sammeln wertvolle Erfahrungen beim Einsatz von Spezialprodukten und lernen waren­kundlichen Details. Sie trainieren, wie Sie ein Alltagsrezept im Handumdrehen vegetarisch oder vegan anpassen können und erfahren, wie Sie Veggie-Gerichte mit Charme, Raffinesse und Einzigartigkeit präsentieren.

Inhalt

  • Veggie-Typen
  • Gründe für eine vegetarische Lebensweise und Besonderheiten
  • Nährstoffverfügbarkeiten und die optimale Nährstoffversorgung
  • Rezeptmodifikation durch vegetarisch-veganen Zutatenaustausch
  • Einsatz von Spezialprodukten und warenkundliche Details
  • Vegetarisch-vegane Küchenpraxis
  • Veggie-Speisenkarten- bzw. Sortimentsplanung

Referent

Bernd Trum (ICA Frontcooking Academy)

E-Learning

Der Präsenz-Workshop beinhaltet ein ausführliches, vorgelagertes E-Learning.

In der Kombination mit dem Workshop Betriebliche Gesundheitsförderung sparen Sie auf den Kombi-Gesamtpreis 100,00 € zzgl. MwSt.

Vegetarisch-Vegan

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