Über uns

Joint Venture von
gastronomischen Profis

Bereits seit 2000 versammelt Otto Koch die besten Köche und Trainer unter dem Dach der Otto Koch-Schule. Seit 2020 ist der Verbund mit der Hotelfachschule Kermess und dem Spitzenkoch Bernd Trum offiziell. Wir gehen jetzt gemeinsam neue Wege und bieten unseren Kunden eine einzigartige Coaching Erfahrung.

Wir fördern die Entwicklung von Menschen, in dem wir nachhaltig das System und die Kultur in Gastronomieunternehmen verändern. Sie profitieren davon und erlangen fachliche wie soziale Kompetenz auf Spitzenniveau.

Culinary Coaching. Regional. Überregional. International.

FACHLICHE KOMPETENZ

Steigerung der Kreativität und Qualität in Küche, F&B und Service
Steigerung des Verständnisses für Nachhaltigkeit und Wertigkeit von Produkten
Steigerung der Effizienz von Mitarbeitern

SOZIALE KOMPETENZ

Persönlichkeitsentwicklung und Eigendarstellung
Verbesserung der Teamfähigkeiten und Führungsqualität
Kommunikationsoptimierung – intern und extern

Otto Koch

Ecole Culinaire (Leiter)

  • Seit über zwanzig Jahren Ihr Partner für zukunftsorientierte und nachhaltige gastronomische Weiterbildung
  • Entwicklung von Führungspersonal in der Hospitality Industrie
  • Die besten Referenten in allen wichtigen Bereichen. Küche, Service, Führung, Trends, Zukunft und Nachhaltigkeit

Bernd Trum

ICA Frontcooking Academy (Leiter)

  • Wissenstransfer durch integriertes Lernen I Der Experte für digitale Lern-Instrumente sowie Live-Webinare und E-Learnings
  • Seit 20 Jahren als Trainer für die Bereiche Frontcooking, Betriebliche Gesundheitsförderung, und Prozessoptimierungen aktiv
  • Duale Mitarbeiterqualizierung zum Küchenfacharbeiter (w/m/d) in 10 Wochen mit geringen betrieblichen Fehlzeiten

Johannes Passian

Kermess | Gastronomie Campus, geleitet von Familie Passian/Helfer

  • Familienbetrieb seit 1930
  • Erwachsenenbildung für Gastronomen (Meisterkurse (IHK), Fachwirtkurse (IHK), Weinakademie)
  • Die Adresse für berufliche Weiterbildung in der Gastronomie in München