Termine

Juli 2021

05.07.2021

Kermess Hotelfachschule, München

FLORA – vegetarisch Spitze

Tolle weiterentwickelte vegetarische Gerichte auf höchstem Niveau von Starkoch Nils Henkel.

06.07.2021

Kermess Hotelfachschule, München

Powerbriefing

Der Workshop vermittelt die Grundkenntnisse des Powerbriefings, das erfolgreichste Werkzeug für Kommunikation, Motivation und Qualitätsverbesserung, nicht nur in gastronomischen Betrieben.

August 2021

31.08. – 24.11.2021

Kermess Hotelfachschule, München

ICA Junior Chef

Der Kurs beinhaltet eine umfangreiche gastronomische Grundausbildung und ermöglicht Unternehmen die Förderung von Hilfskräften und Branchenfremden zu qualifizierten Küchenfachkräften.

September 2021

09.09.2021

Kermess Hotelfachschule, München

Otto Kochs Cheftable

Der Workshop vermittelt ein tiefgreifendes Verständnis zur Entwicklung von Qualität, durch das Bewusstsein der qualitativen Ziele des Betriebes, dem Schaffen eines gemeinsamen Qualitätsbewusstseins und der daraus resultierenden Erfolgsformel.

13.09.2021

Kermess Hotelfachschule, München

Kameratraining

Dieser Kurs dient dazu Selbstbewusstsein zu stärken und ein Bewusstsein für die eigene Wirkung von Sprache und Auftritt zu schaffen, um den eigenen Erfolg und Auftritt und den der Firma durch Sicherheit und Überzeugungskraft zu verbessern.

15.09.2021

Kermess Hotelfachschule, München

The Culinary Code

Der Workshop vermittelt die Anwendung von Culinary Codes als Revolution in der zielgerichteten Vermarktung innerhalb der Gastronomie. Dies beinhaltet mehr Verständnis über die Gefühlswelt und der sich daraus entwickelnden Wünsche, Bedürfnisse und die unbewussten Emotionen des Gastes und unserer Zielgruppen. Damit Gastronomen diese Wünsche bewusst und optimal bedienen können.

17.09.2021

Kermess Hotelfachschule, München

Kochen mit Textur

Der Kurs präsentiert die neuesten Texturgeber aus den Häusern der bekannten spanischen Molekular Revolutionäre und vermittelt das Verständnis ihrer Wirkungsweisen für die optimale Anwendung.

18.09.2021

Kermess Hotelfachschule, München

Algen und Küstengemüse

In diesem Workshop begeben wir uns auf die Entdeckungsreise einer höchst gesunden Lebensmittelressource der Zukunft. Die geheimnisvolle Vielfalt an Geschmack, Textur und Aussehen von Algen wird vorgestellt und ein Gourmet Erlebnis zum Verstehen geschaffen.

29.09. – 03.10.2021

Kalterer See/Südtirol

Zeit für Sieger

Das Leadership Training mit TOP-Experten. Ziel des Trainings ist es die eigene Widerstandsfähigkeit gegen alle Stürme des Lebens zu stärken, das “Immunsystem unserer Seele“ zu aktivieren, positive Energie zu tanken und neue Inspiration zu erlangen.

Oktober 2021

04.10.2021

Kermess Hotelfachschule, München

Gesundheitsförderung

Der Workshop steht unter dem Credo „schmackhafte Prävention“ und zielt darauf ab Küchenmitarbeiter für gesunde Ernährung zu sensibilisieren und damit zu gewährleisten, dass Tischgäste schmackhafte und attraktive Vital-Gerichte angeboten bekommen.

05.10.2021

Kermess Hotelfachschule, München

Vegetarisch-Vegan

In diesem Workshop wird ein fundiertes Fachwissen, sowie küchenpraktische Kompetenzen zur vegetarischen und veganen Küche vermittelt, die Gastronomen ermöglicht der erhöhten Nachfrage mit einem attraktiven und schmackhaften Angebot zu begegnen.

06.10.2021

Kermess Hotelfachschule, München

Frontcooking Basic

Der Kurs vermittelt die Kenntnisse zur Erstellung eines individuellen Frontcooking-Konzepts in dem Warenfluss, Technik und Mitarbeiter sinnvoll und strukturiert kombiniert werden, um möglichst viele Tischgäste schnell und sympathisch mit Spezialitäten zu versorgen.

11.10. – 23.10.2021

Kermess Hotelfachschule, München

École Culinaire 2.0

Culinary Excellence – Weiterbildung für Köche und Führungskräfte der Gastronomie.